Q&A

Home > 열린마당 > Q&A

Q&A

게시글 검색
[한국어교원양성과정]국비지원[재직자환급과정]국가교육비지원받으세요!
교육원 조회수:1116 210.220.241.158

안녕하세요!

취업의 지름길! 더 이상 취업고민 하지마세요!
유망 직종으로 떠오르고 있는 한국어교원자격증만 취득하면 한국어교사로 취업할 수 있습니다.

요즘 국내 어딜가도 쉽게 만나는 외.국.인.

하지만 외국인을 대상으로 전문적으로 가르치고 교육할 수 있는 한국어교사가 많지 않아서
 최근 정부에서는 한국어교사양성을 위해 지원을 아끼지 않고 있습니다!

취득하기 쉽고 취업하기 쉽고 정년없는 직종!
한국어교사 되려면 한국어교원자격증 취득하세요!!

※※ 한국어교원자격증 취득방법 ※※

1. 연.령.제.한.없.이.! 자.격.요.건.없.이.!

100% 온.라.인.으로 수강하고 누.구.나 쉽고 빠르게 자격증 취득이 가능합니다^^!

2. 해외에서도 원격으로 수강가능.!
심지어 자격증을 취득하시면 ☞ 학사학위가 발급되어 최종학력이 대졸이 된다는 사실!

※※ 한국어교원자격증은 고시스쿨 ※※

수.강.생.만.족.도. 100%에 빛나는! 한국어교원 전문교육기관 고시스쿨 원격평생교육원에서는

1. 교육부 평가인정기관이자 한국어학 최초! 학점인정 교육기관
2. 1:1 담당 매니저가 무료상담부터 학위취득까지 전 과정을 처음부터 끝까지 전문코칭
3. 한국어교원자격증 수강생들을 위한 여러 복지서비스 제공 등

★★ (현재 21종 민간자격증 수강료 무료이벤트 진행중)★★

신뢰받는 한국어교원양성전문 교육기관 고시스쿨 원격평생교육원!!
수강하지 않으셔도 좋습니다!!

궁금하신점이 있다면, 관심이 조금이라도 생기셨다면,
정확한 무료상담과 함께 무.료.학.습.자.료.도 제공해드리고 있어요~!!

온.라.인. 수강과정과 자격증 정보 그리고 학위 취득에 대한 자세한 설명은

여기를 눌러주세요 [상담] ☞ http://goo.gl/SGOlLn

댓글[0]

열기 닫기